top of page

Printemps - Été 2025
Velouté d’Artichaut servi tiède
Cromesquis de Bulots, Gel et Pickles Cerise
Coeurs de Volailles Poêlés, Panais confit à l’Orange
Tartelette d’Aubergine
Sphère de Tomate en plusieurs textures
Ballotine de Pigeon et son Jus lié au Chocolat
Filet de Merlu façon meunière, Croûte d’Amande
Rouleau d’Epaule de Veau cuisson basse température et son Jus lié au Epices douces
Lieu Noir nacré en rouleau de Courgette
Pithiviers, Crêpes d’Antan
Assiette de Fromages affinés
Cheesecake Rhubarbe et Passion
Sablé Breton, Brunoise de Pommes au Thym
Ganache montée à l’Ananas, Bavarois à l’Aneth
Sphère de Chocolat, Fraises et Livèche
Les Entrées
Velouté d’Artichaut servi tiède
Bavarois safrané et Tartare de Tourteau
Artichaut et Tuile de Pain de mie Maison
18 €
Lactose
Fruits de mer
Cromesquis de Bulots, Gel et Pickles Cerise
Têtes poêlées et Crème de Champignons
Gel et Chip’s de Champignons
17 €
Lactose
Fruits de mer
Coeurs de Volailles Poêlés, Panais confit à l’Orange
Réduction Vin rouge, Grué et Gel Cacao et Chip’s d’Orange
15 €
Lactose
Tartelette d’Aubergine
Poivron, Ail et Echalote
13 €
Blé
Lactose
Oeufs
Sphère de Tomate en plusieurs textures
Nuage Mozzarella, Pesto Oseille et Tome de Yen, Gel Balsamique
14 €
Lactose
Oeufs
Les Plats
Ballotine de Pigeon et son Jus lié au Chocolat
Ratatouille en fine brunoise, Crème de Topinambour à la Coriandre, Tuile de Pignon de pain, et Crème montée aux Herbes
28 €
Fruits à coque
Céleri
Blé
Filet de Merlu façon meunière, Croûte d’Amande
Vaporeux de Pomme de terre, Velouté Petits pois à la Menthe, servi froid, Gel Betterave au Piment de Cayenne
26 €
Céleri
Lactose
Poisson
Arachides
Rouleau d’Epaule de Veau cuisson basse température et son Jus lié au Epices douces
Pomme fondante, Gel et émulsion Blette
Coulis d’Oignon rouge et Glace à l’Huile d’Olives
23 €
Lactose
Céleri
Lieu Noir nacré en rouleau de Courgette
Crème de Fenouil et Miel, Emulsion Laitue
et Pamplemousse en coulis
24 €
Lactose
Poisson
Pithiviers, Crêpes d’Antan
Mousseline de Patates douces, Tombée d’Epinard, Œuf mollet, Crème d’Isigny et Cresson
17 €
Lactose
Blé
Oeufs
Les Desserts
Assiette de Fromages affinés
11 €
Lactose
Cheesecake Rhubarbe et Passion
11 €
Lactose
Blé
Oeufs
Sablé Breton, Brunoise de Pommes au Thym
Gel de Pomme vinaigré, Abricot rôti au Thym et son Coulis
Ganache montée à l’Abricot et Glace Bière
12 €
Blé
Lactose
Oeufs
Ganache montée à l’Ananas, Bavarois à l’Aneth
Mangoustan, Meringue citronnée, Chantilly vanillée, et Sorbet Ananas rôti
13 €
Lactose
Oeufs
Sphère de Chocolat, Fraises et Livèche
Coeur coulant Cacao au Thym, Crumble Cacao
et Noisettes torréfiées
13 €
Lactose
Blé
Oeufs
Fruits à coque
information
Notre Chef est à votre disposition en cas de restrictions Alimentaires ou d’Allergies
Prix Nets en euros, Taxes et Service compris.bottom of page