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Le Menu Bistronomique 39€

Notre Chef, Notre Concept...
Au Pressoir, notre Chef met en avant les Produits de Saison pour vous offrir
une Cuisine inventive et raffinée. Nous proposons une Carte qui évolue chaque
Saison pour vous faire découvrir de nouvelles saveurs.
Venez vivre une expérience culinaire unique en notre compagnie !

Les Entrées

Le Calamar

Le Manteau juste snacké, petits Pois et Menthe, émulsion Combawa

13 €

Poisson
Sans gluten

Les Asperges

Asperges blanches rôties à l’Orange, Condiment Asperges vertes, Sabayon à l’Orange

12 €

Végétalien

Le Foie Gras

L ‘escalope de Foie gras poëlée, Rhubarbe, Jus de Canard au parfum de Porto

Plat

18 €

Supp Menu

7 €

La Truite

Façon Gravelax, Espuma Concombre épicé, Épinards

13 €

Poisson
Sans gluten

Les Plats

La Pièce de Bœuf

Endives au Sirop d’Érable, Patate douce pimentée, Espuma Pomme de terre. Jus infuse au Picon

Plat

29 €

Supp Menu

7 €

Les Blettes

comme une Blanquette végétarienne

19 €

Végétarien

La Criée du Jour

Artichauts Poivrades en barigoule, CondimentAubergines, Émulsion d’une Barigoule

22 €

La Volaille Label Rouge

Le Filet en basse température, déclinaison de Choux en couleurs et textures, Sauce Poulette

21 €

Les Desserts

Assiette de Fromages affinés

8 €

La Tarte Citron meringuée déstructurée

Crémeux Calamancy, Sorbet Citron

10 €

Les Fraises en texture

Menthe et Meringue en Glace Yaourt Bulgare

12 €

Les Poires pochées Vin Rouge et Épices

Crémeux Poire William, Poires croquantes, Sorbet Poire et Poivre

11 €

La Tartelette 100 % Cacao

Crémeux Chocolat, Ganache Chocolat, Sorbet Chocolat

13 €

information

Notre Chef est à votre disposition en cas de restrictions Alimentaires ou d’Allergies
Prix Nets en euros, Taxes et Service compris.

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