Le Menu Bistronomique 39€
Notre Chef, Notre Concept...
Au Pressoir, notre Chef met en avant les Produits de Saison pour vous offrir
une Cuisine inventive et raffinée. Nous proposons une Carte qui évolue chaque
Saison pour vous faire découvrir de nouvelles saveurs.
Venez vivre une expérience culinaire unique en notre compagnie !
Les Entrées
Le Calamar
Le Manteau juste snacké, petits Pois et Menthe, émulsion Combawa
13 €
Les Asperges
Asperges blanches rôties à l’Orange, Condiment Asperges vertes, Sabayon à l’Orange
12 €
Le Foie Gras
L ‘escalope de Foie gras poëlée, Rhubarbe, Jus de Canard au parfum de Porto
Plat
18 €
Supp Menu
7 €
La Truite
Façon Gravelax, Espuma Concombre épicé, Épinards
13 €
Les Plats
La Pièce de Bœuf
Endives au Sirop d’Érable, Patate douce pimentée, Espuma Pomme de terre. Jus infuse au Picon
Plat
29 €
Supp Menu
7 €
Les Blettes
comme une Blanquette végétarienne
19 €
La Criée du Jour
Artichauts Poivrades en barigoule, CondimentAubergines, Émulsion d’une Barigoule
22 €
La Volaille Label Rouge
Le Filet en basse température, déclinaison de Choux en couleurs et textures, Sauce Poulette
21 €
Les Desserts
Assiette de Fromages affinés
8 €
La Tarte Citron meringuée déstructurée
Crémeux Calamancy, Sorbet Citron
10 €
Les Fraises en texture
Menthe et Meringue en Glace Yaourt Bulgare
12 €
Les Poires pochées Vin Rouge et Épices
Crémeux Poire William, Poires croquantes, Sorbet Poire et Poivre
11 €
La Tartelette 100 % Cacao
Crémeux Chocolat, Ganache Chocolat, Sorbet Chocolat
13 €
information
Notre Chef est à votre disposition en cas de restrictions Alimentaires ou d’Allergies
Prix Nets en euros, Taxes et Service compris.