top of page

Le Menu Bistronomique 39€

Été 2024

Les Entrées

Le Poulpe

Façon Jambinette, Légumes d’été et Jus tomaté

Entrée

17 €

Supp Menu

5 €

Les Tomates

Tomates anciennes, Espuma Mozzarella,
Pesto et Sorbet Basilic

13 €

Le Maigre

En Carpaccio, Marinade Kalamansy et Hibiscus

Entrée

19 €

Supp Menu

7 €

La Joue de Bœuf

Confite 12h, Carottes des Fanes à la racine
et Jus corsé

15 €

Les Plats

La Pièce de Bœuf

Pommes fondantes, Légumes du Marché
Jus infusé au Thym

Plat

28 €

Supp Menu

6 €

Le Turbot Sauvage

Cornichons frais, Courgettes, Ail noir et Jus d’arêtes

Plat

33 €

Supp Menu

10 €

Le Cochon Ibérique

La Pluma en basse Température, Céleri, Cerises et Jus Brandy Cherry

23 €

Choux-Fleurs rôtis aux Épices

Quinoa et Herbes aromatiques

19 €

Les Desserts

Assiette de Fromages affinés

11 €

Le Cheese Cake

Cœur coulant Framboises

12 €

Les Pêches et Nectarines en textures

Sorbet Thym

13 €

Cassis frais et crémeux

Diplomate Vanille et Sorbet Génépi

14 €

information

Notre Chef est à votre disposition en cas de restrictions Alimentaires ou d’Allergies
Prix Nets en euros, Taxes et Service compris.

bottom of page