top of page

Le Menu Bistronomique 54€

une Entrée, un Plat et un Dessert au choix dans la Carte...

Les Entrées

Le Maquereau

Mariné au Vin blanc, Salpicon de Pommes de terre et Avocat, condiment Coriandre

19 €

Les Salicornes

Juste tièdes au Citron, Coques, Pois chiches et Lard

17 €

Le Veau

En carpaccio, Roquette, Olives et Câpres

21 €

Les Lentilles

En vinaigrette parfumée à l’Izarra, Poireaux rôtis

17 €

Les Plats

Le Lieu noir

Sur le Dos, Panais confit, Boudin noir et Jus matelote

27 €

L’Agneau

Semoule aux Fruits secs, Légumes d’été et Jus corsé

29 €

Le Veau

Le Ris ou la Cote selon l’arrivage, Cacahuètes, Céleri, Jus infusé au Thym et Glace cacahuète

32 €

Les Cocos de Paimpol

A la Tomate et au Cumin, Céleri branche et Carottes, Herbes fraîches

24 €

Les Desserts

Assiette de Fromages affinés

12 €

Les Fraises

Basilic et Meringue, Sorbet Fraise et Basilic

15 €

Les Figues

Rôties au Miel et Romarin, Diplomate Basilic,
Sorbet Thym

16 €

Le Tout Chocolat

En déclinaison

14 €

information

Notre Chef est à votre disposition en cas de restrictions Alimentaires ou d’Allergies
Prix Nets en euros, Taxes et Service compris.

bottom of page