Le Menu Bistronomique 54€
une Entrée, un Plat et un Dessert au choix dans la Carte...
Les Entrées
Le Maquereau
Mariné au Vin blanc, Salpicon de Pommes de terre et Avocat, condiment Coriandre
19 €
Les Salicornes
Juste tièdes au Citron, Coques, Pois chiches et Lard
17 €
Le Veau
En carpaccio, Roquette, Olives et Câpres
21 €
Les Lentilles
En vinaigrette parfumée à l’Izarra, Poireaux rôtis
17 €
Les Plats
Le Lieu noir
Sur le Dos, Panais confit, Boudin noir et Jus matelote
27 €
L’Agneau
Semoule aux Fruits secs, Légumes d’été et Jus corsé
29 €
Le Veau
Le Ris ou la Cote selon l’arrivage, Cacahuètes, Céleri, Jus infusé au Thym et Glace cacahuète
32 €
Les Cocos de Paimpol
A la Tomate et au Cumin, Céleri branche et Carottes, Herbes fraîches
24 €
Les Desserts
Assiette de Fromages affinés
12 €
Les Fraises
Basilic et Meringue, Sorbet Fraise et Basilic
15 €
Les Figues
Rôties au Miel et Romarin, Diplomate Basilic,
Sorbet Thym
16 €
Le Tout Chocolat
En déclinaison
14 €
information
Notre Chef est à votre disposition en cas de restrictions Alimentaires ou d’Allergies
Prix Nets en euros, Taxes et Service compris.