Menu Bistronomique
une entrée, un plat et un dessert au choix dans la Carte à 54€
Les Entrées
Le Congre en mousseline
Oignons confits et frits, Jus d’Oignon
19 €
Sanglier de Chasse Française en ragoût
Haricots blancs confits, Carottes, Jus du ragoût
21 €
Ceviche de Maigre Label Rouge de méditerranée
Choux en couleurs et textures, Vinaigrette à l’Estragon
23 €
Carpaccio de Courges à l’Orange
Graines de Courges et Quinoa
17 €
Les Plats
La Chasse Française selon l’arrivage
Déclinaison de Betteraves, Fruits rouges,
Jus Chocolat Noir
29 €
Saint-Jacques de Saint-Brieuc
Butternut confit à la Clémentine, Risotto Pommes de terre, Émulsion Lard Safran
32 €
Le Carré de Cochon Basque de La Ferme PEIO
Légumes anciens, Châtaignes et texture,
Jus infusé à la Sauge
25 €
Les Panais et Carottes roties
En condiment et Chips, Champignons de la cueillette, Émulsion Coriandre
21 €
Les Desserts
Assiette de Fromages affinés
12 €
La Carotte et la Mangue parfumées au Gingembre
13 €
Les Poires pochées au Vin rouge et Épices
Pain d’Épice Maison, Crémeux et Sorbet Poire William
14 €
Dôme Praliné et Cacahuètes
Biscuit croquant Fleur de sel, Glace Cacahuète
15 €
information
Notre Chef est à votre disposition en cas de restrictions Alimentaires ou d’Allergies
Prix Nets en euros, Taxes et Service compris.