top of page

Menu Bistronomique

une entrée, un plat et un dessert au choix dans la Carte à 54€

Les Entrées

Le Congre en mousseline

Oignons confits et frits, Jus d’Oignon

19 €

Sanglier de Chasse Française en ragoût

Haricots blancs confits, Carottes, Jus du ragoût

21 €

Ceviche de Maigre Label Rouge de méditerranée

Choux en couleurs et textures, Vinaigrette à l’Estragon

23 €

Carpaccio de Courges à l’Orange

Graines de Courges et Quinoa

17 €

Les Plats

La Chasse Française selon l’arrivage

Déclinaison de Betteraves, Fruits rouges,
Jus Chocolat Noir

29 €

Saint-Jacques de Saint-Brieuc

Butternut confit à la Clémentine, Risotto Pommes de terre, Émulsion Lard Safran

32 €

Le Carré de Cochon Basque de La Ferme PEIO

Légumes anciens, Châtaignes et texture,
Jus infusé à la Sauge

25 €

Les Panais et Carottes roties

En condiment et Chips, Champignons de la cueillette, Émulsion Coriandre

21 €

Les Desserts

Assiette de Fromages affinés

12 €

La Carotte et la Mangue parfumées au Gingembre

13 €

Les Poires pochées au Vin rouge et Épices

Pain d’Épice Maison, Crémeux et Sorbet Poire William

14 €

Dôme Praliné et Cacahuètes

Biscuit croquant Fleur de sel, Glace Cacahuète

15 €

information

Notre Chef est à votre disposition en cas de restrictions Alimentaires ou d’Allergies
Prix Nets en euros, Taxes et Service compris.

bottom of page