Cuisine Bistronomique
Le Menu Bistronomique
39€
Les Entrées
Le Calamar
Le Manteau juste snacké, petits Pois et Menthe, émulsion Combawa
13 €
Les Asperges
Asperges blanches rôties à l’Orange, Condiment Asperges vertes, Sabayon à l’Orange
12 €
Le Foie Gras
L ‘escalope de Foie gras poëlée, Rhubarbe, Jus de Canard au parfum de Porto
Plat
18 €
Supp Menu
7 €
La Truite
Façon Gravelax, Espuma Concombre épicé, Épinards
13 €
Les Plats
La Pièce de Bœuf
Endives au Sirop d’Érable, Patate douce pimentée, Espuma Pomme de terre. Jus infuse au Picon
Plat
29 €
Supp Menu
7 €
Les Blettes
comme une Blanquette végétarienne
19 €
La Criée du Jour
Artichauts Poivrades en barigoule, CondimentAubergines, Émulsion d’une Barigoule
22 €
La Volaille Label Rouge
Le Filet en basse température, déclinaison de Choux en couleurs et textures, Sauce Poulette
21 €
Les Desserts
Assiette de Fromages affinés
8 €
La Tarte Citron meringué déstructuré
Crémeux Calamancy, Sorbet Citron
10 €
Les Fraises en texture
Menthe et Meringue en Glace Yaourt Bulgare
12 €
Les Poires pochées Vin Rouge et Épices
Crémeux Poire William, Poires croquantes, Sorbet Poire et Poivre
11 €
La Tartelette 100 % Cacao
Crémeux Chocolat, Ganache Chocolat, Sorbet Chocolat
13 €
information
Notre Chef est à votre disposition en cas de restrictions Alimentaires ou d’Allergies
Prix Nets en euros, Taxes et Service compris.