top of page

Le Menu Bistronomique

39€

Les Entrées

Le Calamar

Le Manteau juste snacké, petits Pois et Menthe, émulsion Combawa

13 €

Poisson
Sans gluten

Les Asperges

Asperges blanches rôties à l’Orange, Condiment Asperges vertes, Sabayon à l’Orange

12 €

Végétalien

Le Foie Gras

L ‘escalope de Foie gras poëlée, Rhubarbe, Jus de Canard au parfum de Porto

Plat

18 €

Supp Menu

7 €

La Truite

Façon Gravelax, Espuma Concombre épicé, Épinards

13 €

Poisson
Sans gluten

Les Plats

La Pièce de Bœuf

Endives au Sirop d’Érable, Patate douce pimentée, Espuma Pomme de terre. Jus infuse au Picon

Plat

29 €

Supp Menu

7 €

Les Blettes

comme une Blanquette végétarienne

19 €

Végétarien

La Criée du Jour

Artichauts Poivrades en barigoule, CondimentAubergines, Émulsion d’une Barigoule

22 €

La Volaille Label Rouge

Le Filet en basse température, déclinaison de Choux en couleurs et textures, Sauce Poulette

21 €

Les Desserts

Assiette de Fromages affinés

8 €

La Tarte Citron meringué déstructuré

Crémeux Calamancy, Sorbet Citron

10 €

Les Fraises en texture

Menthe et Meringue en Glace Yaourt Bulgare

12 €

Les Poires pochées Vin Rouge et Épices

Crémeux Poire William, Poires croquantes, Sorbet Poire et Poivre

11 €

La Tartelette 100 % Cacao

Crémeux Chocolat, Ganache Chocolat, Sorbet Chocolat

13 €

information

Notre Chef est à votre disposition en cas de restrictions Alimentaires ou d’Allergies
Prix Nets en euros, Taxes et Service compris.

bottom of page