top of page

À Partager

- Planche de Charcuterie en chiffonnade

Porchetta, Rosette, Jambon serrano min 12 mois d’affinage, Coppa

21,00 €

- Planche du Soleil

Assortiment de Légumes grillés, Tapenade d’Olives noires maison, Anchoïade maison, Bouratta

18,00 €

- Planche de la Mer

Couteaux en persillade, Moules gratinées, Poulpes grillés à l’Ail, Seiches, Rillette de Sardines maison

25,00 €

- Planche de Jambon Cebo

minimum 24 mois d’affinage

23,00 €

Les Entrées

- Tataki de Thon au Sésame sur Tartare de Wakamé

Sauce Ponzu

18,00 €

- Salade de Poulpe aux trois Agrumes

18,00 €

- Chèvre dans tous ses états

condiments aux Câpres, Pickles d’Oignons rouges

10,50 €

- Croustillade d’Andouillette

à la Bière artisanale de Bressane et Moutarde à l’Ancienne

13,50 €

- Salade Fraîcheur

Salade, Tomates séchées, Billes de Melon, Billes de Pastèque, Jambon Serrano affiné 12 mois, Burrata

Entrée

12,50 €

Plat

19,50 €

- Salade César

Salade, Poulet, Croûtons, Parmesan, Tomates cerises, sauce César maison

Entrée

13,50 €

Plat

21,00 €

- Salade Niçoise

Salade, Thon frais roulé au sésame et snacké , Tomates, Oeuf dur, Poivrons, Olives noires, Anchois

Entrée

15,00 €

Plat

22,00 €

Les Plats

Viande Origine France et UE

- Filet mignon de Porc fumé par nos soins, Basse température

Jus corsé, Pommes de terre Pompadour, Légumes de saison

21,50 €

- Magret de Canard cuit au four à bois

Réduction Miel Orange, Écrasé de pommes de terre monté au Beurre, Légumes de saison

24,50 €

- Carré d’Agneau cuit au four

Jus à la Fleur de Thym, Ail Pommes de terre Suédoises, Légumes de saison

28,00 €

- La pièce du Boucher

(selon l’humeur du Chef)

26,50 €

- Tartare de Bœuf au Couteau

Quenelle de Fromage frais de Bresse, Frites maison, Légumes de saison

23,00 €

- Art Black Burger

Buns à l’encre de seiche et graines de pavot, oignons rouges déglacés au Marsala, salade, bleu de Bresse, frites maison

19,50 €

Nos Poissons Frais et Crustacés

- Pavé de Maigre en meunière

Pommes de terre rôties au Thym, Légumes de saison

24,50 €

- Bar sans arrêtes cuit au four à bois

Légumes du soleil

26,00 €

- Risotto de Langues d’Oiseau Saint-Jacques snackées

Émulsion de roche

31,00 €

- Médaillon de Lotte et sa Bisque aux Arômes Combava

Émulsion de roche, écrasée de Pommes de terre, Légumes de saison

27,50 €

Nos Pizzas au feu de bois

- La Toscane

Base Tomate, Fromages : Après cuisson : Roquette, Jambon ibérique 12 mois minimum, Burrata, Tomates séchées, Copeaux de Parmesan, Crème de Balsamique

18,00 €

- La Pressoir

Base Crème, Fromages, Fruits de la Mer, Beurre persillé

19,00 €

- La Piquante

Base Tomate, Fromages, Oignons rouges, Chorizo Ibérique

16,00 €

- La Truffée

Base Crème de Truffes, Champignons frais, Burrata, Huile de Truffe maison

22,50 €

- La 4 Saisons

Base Tomate, Fromages, Tomates, Aubergines, Champignons, Poivrons

16,00 €

Menu Enfant

Plats + Desserts.

- Tenders de Poulet et Frites maison ou
- Filet de Saumon et Pates Risetti ou
- Mousse au Chocolat ou
- deux Boules de Glaces au choix

13,00 €

Nos Fromages

- Planche d’assortiment de Fromages affinés

9,00 €

- Faisselle de Bresse

- Faisselle de Bresse au coulis de Fruits rouges ou Crème épaisse

7,00 €

Nos Desserts Maison

- Poires caramélisée au Thé Matcha

Glace au Thé Matcha

9,00 €

- Panna cotta aux Fruits éxotiques

Pommes caramélisées et Bâtonnets de Granny Smith

9,00 €

- Paris-Ambronay (Paris-Brest revisité)

Crème de Pêche blanche, Framboises et Feuilles de menthe

11,00 €

- Mille-feuille de Melon et Pastèque

Crème montée à la Faisselle de Bresse

11,00 €

- Café ou Thé gourmand

Mini Tatin aux Poires Thé Matcha, Mini Panna cotta Hibiscus, Mini Paris-Ambronay, Mini Mille-feuille Melon-Pastèque

12,00 €

Nos Coupes Alcoolisées

- Colonel

Sorbet Citron, Vodka

12,00 €

- Williamine

Sorbet Poire, Eau de Vie de Poire

12,00 €

- Spéciale Pressoir

Sorbet Framboise, Champagne

12,00 €

Nos Glaces et Sorbets

- Parfums

Vanille, Chocolat, Café, Noix de Coco, Caramel Beurre salé, Pistache - Citron vert, Framboise, Passion, Fraise, Menthe Chocolat

1 Boule

2,70 €

2 Boules

5,00 €

3 Boules

7,50 €

- Suppléments: Chantilly, Chocolat

1,50 €

Note d'Information

Pour une garantie de fraîcheur irréprochable, certains Plats peuvent manquer momentanément à la Carte. Notre Chef est à votre disposition en cas de restrictions alimentaires ou d’allergies Prix nets en euros, taxes et service compris.

Notre Chef est à votre disposition en cas de restrictions alimentaires ou d’allergies Prix nets en euros, taxes et service compris

bottom of page