top of page

NOUVELLE CARTE

AUTOMNE - HIVER 2023 /2024

À Partager

-Assortiment de Charcuteries fines

21,00 €

-Camembert rôti au Miel et Burrata 120g

Assortiment de Légumes grillés, Tapenade d’Olives noires maison, Anchoïade maison, Bouratta

19,00 €

Les Entrées

-Velouté du moment, Croûtons à l’Ail

11,00 €

-Salade gourmande

Foie gras maison, Pain d’épices, Mangue, Et Jambon Serrano 12 mois minimum

18,00 €

-Salade de saison

Chèvre émietté et Noix

Entrée

12,50 €

Plat

18,50 €

-Saumon Gravlax en fleur

Crème citronnée et Pain d’épices

16,00 €

-Tataki de Bœuf

Marinade aux Sésames et Oignons cébettes

14,00 €

-Terrine de Foie gras mi-cuit du Chef et Pain d’épices

Compotée d’Oignons au Miel (selon disponibilité)

19,00 €

Les Plats

Viande Origine France et UE

-Burger Le Pressoir

Bun Bio, Steak haché, Compotée d’Oignons, Salade, Tomates, Comté et Sauce Tartare maison, (disponible en végé)

19,00 €

-Burger Prestige

Bun Bio, Steak de Canard, Salade, Compotée d’Oignons, Tomates, Provola fumé, Lard et Sauce Tartare maison, (disponible en végé)

23,00 €

-Entrecôte 300g

Sauce Marchand de Vin ou Sauce Poivre et Frites maison

29,00 €

-Picanha de Veau Basse Température e à l’Ail noir et Fenouil rôti

21,00 €

-Souris d’Agneau 12 heures

Purée maison et jus de cuisson

24,00 €

-Magret de Canard au four à bois

Sauce Vin rouge et Purée maison

25,00 €

-Volaille de Bresse à l’Estragon

Jus de Poulet et Mousseline de Butternut

26,00 €

Les Poissons

-Daurade Royale entière au four à bois

Julienne de Légumes et Huile aux Herbes

24,00 €

-Risotto crémeux, Gambas à la Plancha

Bun Bio, Steak de Canard, Salade, Compotée d’Oignons, Tomates, Provola fumé, Lard et Sauce Tartare maison, (disponible en végé)

29,00 €

-Pavé de Saumon Mi-cuit

Julienne de Légumes et Sauce vierge aux Agrumes

23,00 €

-Saint Jacques snackées et mousseline de Butternut

31,00 €

Les Pizzas au feu de bois

-La Chèvre Miel

, base Cream Cheese, Fromage de Chèvre, Miel et Roquette Copeaux de Parmesan, Crème de Balsamique

14,00 €

-La Toscane

base Tomates, Fromage, Roquette, Jambon Ibérique, Burrata, Parmesan, Et Tomates confites

16,00 €

-La montagnarde

base Cream Cheese, Fromage, Lard, Pommes de terre et Reblochon

15,00 €

-La Truffée

base Crème de Truffe, Fromage et Burrata

18,00 €

Menu Enfant

Plats + Desserts.

-Mini Burger et Frites maison
ou
-Saumon et Purée maison

- Mousse au Chocolat
ou
- 2 boules de glaces au choix

13,00 €

Les Fromages

-Aassortiment de Fromages affinés

9,00 €

-Fromage blanc, Crème ou Coulis fruits rouges

5,00 €

-Crottin de Chèvre au Sésame et Piment d’Espelette maison

7,00 €

Les Desserts Maison

-Crémeux exotique et Noisettes caramélisées concassées

9,00 €

-Bavarois aux fruits rouges et croustillant praliné

10,00 €

-Le traditionnel Tiramisu

11,00 €

-Tartelette Pistache et Chocolat blanc revisitée

11,00 €

-Café Gourmand, Assortiment de Mignardises

12,00 €

-Mousse au Chocolat

9,00 €

Les Coupes Alcoolisées

- Colonel

Sorbet Citron, Vodka

12,00 €

- Williamine

Sorbet Poire, Eau de Vie de Poire

12,00 €

- Spéciale Pressoir

Sorbet Framboise, Champagne

12,00 €

Nos Glaces et Sorbets

- Parfums

Vanille, Chocolat, Café, Noix de Coco, Caramel Beurre salé, Pistache - Citron vert, Framboise, Passion, Fraise, Menthe Chocolat

1 Boule

2,70 €

2 Boules

5,00 €

3 Boules

7,50 €

- Suppléments: Chantilly, Chocolat

1,50 €

Note d'information

Pour une garantie de fraîcheur irréprochable, certains Plats peuvent manquer momentanément à la Carte. Notre Chef est à votre disposition en cas de restrictions alimentaires ou d’allergies Prix nets en euros, taxes et service compris.

Notre Chef est à votre disposition en cas de restrictions alimentaires ou d’allergies Prix nets en euros, taxes et service compris

bottom of page