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Menu Groupe 54€
Entrées
Carpaccio de Poulpe
Pickles de Figues, Endive braisée servie froide Gel Curaçao et Vinaigrette pimentée
Tourte de Poisson déstructurée
Pied de Porc pané
Vaporeux de lait d'Amande, Tombée de Poireaux au Miel Crumble au Piment
Pain d'Epices perdu
Crème de Foie de Volaille Figue rôtie, Chutney d'Oignon rouge au Calvados
Plats
Maigre fumé et snacké
Crémeux Rutabaga, Gel Citron Tuile de Riz et Pickles de Céleri branche vanillé
Ballotine de Cabillaud au Sésame
Vaporeux de Radis Lit de Roquette et Gel Amaretto
Paleron de Veau confit à la Pomme et au Cointreau
Crémeux Coco au Noix torréfiées et Panais rôtis au Safran
Gigot d'Agneau confit au Porto et Combawa
Riz Japonais, Brunoise de Légumes d'antan et Tuile d'Amande
Desserts
Paris-Brest du Pressoir
Bavarois au Kaki
Cœur coulant Myrtille Sablé Breton aux Noisettes et Gel à la Fleur d'Oranger
Tartelette Figue et Hibiscus
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