top of page

Menu Groupe 54€



Entrées



Carpaccio de Poulpe

Pickles de Figues, Endive braisée servie froide Gel Curaçao et Vinaigrette pimentée



Tourte de Poisson déstructurée



Pied de Porc pané

Vaporeux de lait d'Amande, Tombée de Poireaux au Miel Crumble au Piment



Pain d'Epices perdu

Crème de Foie de Volaille Figue rôtie, Chutney d'Oignon rouge au Calvados




Plats



Maigre fumé et snacké

Crémeux Rutabaga, Gel Citron Tuile de Riz et Pickles de Céleri branche vanillé



Ballotine de Cabillaud au Sésame

Vaporeux de Radis Lit de Roquette et Gel Amaretto



Paleron de Veau confit à la Pomme et au Cointreau

Crémeux Coco au Noix torréfiées et Panais rôtis au Safran



Gigot d'Agneau confit au Porto et Combawa

Riz Japonais, Brunoise de Légumes d'antan et Tuile d'Amande




Desserts



Paris-Brest du Pressoir



Bavarois au Kaki

Cœur coulant Myrtille Sablé Breton aux Noisettes et Gel à la Fleur d'Oranger



Tartelette Figue et Hibiscus


Le Pressoir – Restaurant bistronomique à Ambronay (01500)

proche d’Ambérieu-en-Bugey et de Bourg-en-Bresse  Cuisine de saison et produits du terroir.

Adresse :

365 ancienne route nationale 75 - Coutelieu 01500 Ambronay

Tél:

04 74 38 05 80

  • Facebook
  • Instagram
  • Yelp!
  • RG-icon_edited
ASSOCIATION DES ENTREPRISES DE LA PLAINE DE L'AIN

© 2025 by Graphisens 

bottom of page