top of page

Automne 2025
Les Entrées
Raviole d'Huître et Jaune d'Œuf en Gravlax
Bouillon Citronnelle et Coriandre, Tuile de Sucre
16 €
Blé
Oeufs
Fruits de mer
Pâté en croûte Cœur et Foie de Volaille
Échine de Porc, Figue et Betterave
15 €
Blé
Oeufs
Cromesquis de Calamar et Cœur de Cresson
sur Lit d'Endives meunières Crumble de Quinoa aux notes de Provence
18 €
Blé
Lactose
Velouté de Mâche, Bavarois de Bleu de Gex
Carpaccio de Panais et Pralin de Cajou Émulsion au Vinaigre de Cidre
14 €
Lactose
Fruits à coque
Arancini Végétarien au Riz Safrané
Crémeux de Chou-fleur et Brocoli
13 €
Blé
Lactose
Céleri
Les Plats
Wellington d'Épaule d'Agneau
Tombée de Poireau au Poivre fumé, Crêpe de Sarrasin Cœur au Jus lié, Huile verte et Yaourt
26 €
Blé
Lactose
Céleri
Filet de Carrelet
Chutney d'Oignons rouges, Purée vaporeuse de Persil racine Tuile de Poire vinaigrée et fumée à l'Aneth
24 €
Blé
Lactose
Poisson
Thon façon Tataki
Riz soufflé, Velouté d'Ortie et Sauce aux Saveurs du Japon
26 €
Lactose
Poisson
Quasi de Veau
Mousseline de Céleri-Rave, Jus à l'Ail noir Chips de Topinambour
23 €
Lactose
Céleri
Chou farci aux Légumes oubliés
Velouté d'Ail rose et Crème de Céleri
18 €
Lactose
Céleri
Les Desserts
Assiette de Fromages affinés
11 €
Lactose
Mousse de Pomme
Ganache au Chocolat au Lait fumé Glace Vanille et Gel d'Oignon rouge
11 €
Blé
Lactose
Sphère de Kaki et Butternut
Cœur au Calvados et Romarin et Siphon Crème brûlée
12 €
Blé
Lactose
Ganache Chocolat noir
Crème d'Olive, Sorbet Chocolat Crumble de Cacahuètes et Siphon persillé
13 €
Blé
Fruits à coque
Lactose
Faux-Coco Panna cotta
Meringue, Gel Passion et Ganache montée à l'Ananas
13 €
Blé
Lactose
bottom of page